Auswärtssieg in Leinde

05.05.2018

Am heutigen 5. Spieltag trafen wir bei bestem Fussballwetter auswärts auf die JSG Oderwald.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bekamen wir nach 10 Minuten den Gegner und das Spiel in den Griff.

Doch erst eine glückliche Einwechselung brachte auch den Torerfolg.

Nach seiner Einwechselung in der 15. Minute, erzielte unser Rechtsaußen mit seiner ersten Ballberührung das 1 - 0 .

Da wir weitere gute Einschussmöglichkeiten liegen ließen, ging es mit dieser knappen Führung in die Halbzeit.

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhten wir dann, mit einem tollen Kunstschuss über den zu weit vor seinem Tor postierten Torwart, auf 2 - 0 .

Das Spiel schien nun gelaufen. Jedoch konnte Oderwald mit dem Anschlusstreffer noch einmal auf 1-2 verkürzen.

Auch wenn wir weiter den Weg nach vorn suchten, setzte ein Eigentor Oderwalds zum 1-3 den Schlusspunkt eines munteren Spiels.

Mit diesem Auswärtssieg klettern wir zwischenzeitlich auf Platz 4 der Tabelle.