Wolfgang Hendriks neuer Vorsitzender des Fußball Förderkreises

Am 06.10.2019 fand im Sportheim Salzdahlum die Mitgliederversammlung des Förderkreises statt. Der Vorsitzende Gerhard Hoppe begrüßte die Anwesenden und gab einen positiven Bericht. Anschließend stellte Martin Pitsch den Kassenbericht vor und der Kassenprüfer, Otto Wasmus, bestätigte die Richtigkeit der Buchführung.

Weil Gerhard Hoppe für eine Wiederwahl nicht zur Verfügung stand, erklärte sich Wolfgang Hendriks bereit, den Vorsitz zu übernehmen. Er wurde einstimmig gewählt und bedankte sich für das entgegengebrachte Vertrauen. Anschließend wurde Martin Pitsch als Kassierer bestätigt und es wurde beschlossen, dass die Führung des Förderkreises künftig aus dem Vorsitzenden und dem Kassierer bestehen solle.

Wolfgang Hendriks dankte Gerhard Hoppe für sechzehn Jahre hervorragende Arbeit als 1. Vorsitzender des Förderkreises bevor er die Versammlung schloss.

MTV Salzdahlum Fußball Förderkreis

Wir über uns.

Hallo Sportfreunde,

seit nunmehr 34 Jahren besteht im MTV der Fußball-Förderkreis.

Unsere Hauptaufgabe ist es, den Fußballbetrieb ideell und vor allem auch finanziell zu

unterstützen. Im Laufe der Jahre haben wir den Fußball im MTV mit etwa  71.400 €

bei vielen Aktionen begleitet.

36 Personen sind zur Zeit als Mitglieder im MTV Förderkreis eingetragen, Firmen und

einzelne Personen unterstützen unser Engagement mit diversen Spenden.

Unsere Fördermaßnahmen sind Zuschüsse und Hilfen für Trainingslager, Mannschafts-

Feiern, Sportbekleidung, Fahrkosten und Unterstützung bei Sportverletzungen.

Es gilt jedoch, daß einzelne Spieler nicht finanziell unterstützt werden.

Mit etwa 2100,00 €  pro Saison helfen wir unsere 1. Herren. Aber auch die anderen

Herrenmannschaften, sowie die Fußballjugend erhalten finanzielle Unterstützung.

Der Aufstieg der 1. Herren in die Bezirksliga war ein toller Erfolg.

Auch in Zukunft möchten wir den Fußball im MTV mit unseren Aktionen zur Seite stehen,

Dafür brauchen wir noch mehr Mitglieder im Förderkreis. Die Forderung einiger Sport –

freunde nach besseren Leistungen hören wir wohl. Uns fehlt jedoch sehr oft die Unter –

stützung dieser Sportfreunde.

Für nur 60,00 € im Jahr könnt ihr dem Fußball in Salzdahlum helfen.

Nichts wie ran. Werdet Mitglied im Fußball – Förderkreis des MTV

Der Vorstand des Fußball – Förderkreis.

Wolfgang Hendriks
Neuer Weg 52a