Mädchenstützpunkt beim MTV Salzdahlum

Die Juniorinnen-Talentförderung des Niedersächsischen Fußballverbandes trainiert mit den U13 und U16-Mädchenstützpunkten der Region Braunschweig seit einigen Jahren regelmäßig (2 bis 3 x monatlich) beim MTV Salzdahlum. Der Standort Salzdahlum hat nunmehr vom NFV ein Zertifikat erhalten, das bereits angebracht wurde. Die offizielle Übergabe wurde im Anschluss an ein Training des NFV U13-Mädchenstützpunktes Region Braunschweig von Meike Berger (Mädchenstützpunktkoordinatorin Bereich Südost; 2. v.r.) an die Vereinsvertreter Daniel Rose (Jugendabteilungsleiter), Jörg Asche (Stellvertretender Abteilungsleiter Fußball) und Wolfgang Hendriks (Abteilungsleiter Fußball) - Mitte von links nach rechts - vorgenommen.