Fußballcamp beim MTV Salzdahlum

Hallo Sportfreunde des MTV Salzdahlum,

lange, lange ist es her seit  es ein Fußballcamp auf heimischen Rasen gab. Dieses Jahr gibt es wieder ein Camp für die Altersgruppen 6-12 Jahren hier bei uns. Wir freuen uns, dass so viele Zusagen und Anmeldungen bei uns eingegangen sind und freuen uns auf ein tolles Erlebnis.

Zu den Hightlights zählt unser Motto `Training mal anders`, eine Radarschussanlage sowie andere tolle Ereignisse. Spiel, Spaß und Spannung für jeden, durch unterschiedliche Aktivitäten auf und um den Platz. Wichtig für uns sind auch die Teambuilding Maßnahmen und Erfahrungen für die Kinder, auch für uns als Trainer und Betreuerteam mal etwas anderes zu erleben, als den "normalen" Fußballalltag. Gemeinsam mit unserer Jugend auf Wanderung gehen, gemeinsam Ziele erreichen und gemeinsam Neues erleben. Zu lernen, was es bedeutet, in einer großen Gruppe zu leben und zu spielen.

Start ist Freitag, der 12.10.2018 - Ende ist am Sonntag, den 14.10.2018

Wir freuen uns auf ein schönes Camp mit vielen neuen Eindrücken.

Daniel R.