F Jugend Auftakt im Pokal

Am vergangenen Freitag kam es zum ersten Spiel unserer neu geformten F2 Jugend.

Die Vorfreude auf unser erstes Spiel war riesig und so begann das Spiel auch. In den ersten Minuten haben unsere Jungs gleich mal Alarm geschlagen und sind mit einem Doppelpack 2:0 in Führung gegangen. Der Jubel war groß, doch dann wachte unser Gegener auf und ging mit 2:3 in Führung, nach einem hin und her mit sehr vielen Toren und Torraumszenen haben wir zuletzt ein super 14:8 gespielt. Man darf nicht vergessen unsere Jungs standen das erste mal mit der Mannschaft auf dem Feld und haben ein super Spiel abgeliefert, der Trainer war sehr zufrieden und wir freuen uns jetzt auf unsere nächsten Aufgaben in der Staffel.